雑談・つぶやき 英語の意味をご存知でしたら教えてください。セリアで猫のシールを買っ… 英語の意味をご存知でしたら教えてください。 セリアで猫のシールを買ったのですが、意味がわからなくて気になっています。 「hisssss」って、どういう意味なのでしょうか。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 英語 セリア asuka(7歳) コメント 🍄きのこ🍄 シューーーーとかシャーとかシッ ですかね_:(´ཀ`」 ∠): 泣き声だったか動物の声らしいです! 8月26日 🍄きのこ🍄 すみません、 変換ミスしました、鳴き声です! 8月26日 asuka 回答ありがとうございました😊 ガルルルル…って怒ってる猫が近くにいるから、その猫に警戒しいる感じかな? 怒ってる猫の近くに貼ろうと思います。 ありがとうございました😸 8月26日
🍄きのこ🍄
すみません、
変換ミスしました、鳴き声です!
asuka
回答ありがとうございました😊
ガルルルル…って怒ってる猫が近くにいるから、その猫に警戒しいる感じかな?
怒ってる猫の近くに貼ろうと思います。
ありがとうございました😸