コメント

あきちゃん
服用中止して3日目で生理は来ませんでしたか?避妊自体の効果は服用をやめればなくなりますが、通常は生理が来るため、すぐ排卵することはないはずです。
というのは前提で、
精子の残留期間2〜3日を考えると、24にして28が排卵日ということはギリ受精の可能性は低いのかなと思います💡
身体は大丈夫ですか?
ご自愛くださいね💦
あきちゃん
服用中止して3日目で生理は来ませんでしたか?避妊自体の効果は服用をやめればなくなりますが、通常は生理が来るため、すぐ排卵することはないはずです。
というのは前提で、
精子の残留期間2〜3日を考えると、24にして28が排卵日ということはギリ受精の可能性は低いのかなと思います💡
身体は大丈夫ですか?
ご自愛くださいね💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃな
生理は来ませんでした…
ただ前のシートの休薬期間2日目で消退出血は来ました。
その場合でも、もう一度辞めたあとに出血するでしょうか??
ちなみに昨日から胸が張り、今日トイレに行くとピンク色のおりものが出てました。
仮に排卵日の出血だった場合はアウトですよね…😶
あきちゃん
新シートの2.3錠目だと、人によってはまだ出血続いてることもありますもんね💦
ピンク色のおりものを経験したことがないのでなんとも言えないのですが…
排卵日がずれて、という可能性もあるので本当に一概には言えないと思います💦
確実なこと言えなくてごめんなさい( ;∀;)
きゃな
夜遅くにすみません。
今日の朝一番で産婦人科に行って相談してみようと思います‼️
出来たら出来たで大切に育てようと思いますが、何か病気が隠れてたりしても怖いので念のため行きます😀
親身に相談に乗ってくださってありがとうございました😊
あきちゃんさんもお身体に気をつけて頑張ってくださいね‼️