せしいで
顎の裏にリンパがあるんですが、ネットなどで『顔・リンパマッサージ』などで検索すると出てくると思います!
私は薬の影響でムーンフェイスになってしまってリンパマッサージしてたんですけど、周りがビックリするぐらい顔小さくなりましたよ(o^^o)
せしいで
顎の裏にリンパがあるんですが、ネットなどで『顔・リンパマッサージ』などで検索すると出てくると思います!
私は薬の影響でムーンフェイスになってしまってリンパマッサージしてたんですけど、周りがビックリするぐらい顔小さくなりましたよ(o^^o)
「安定期」に関する質問
妊婦の歯医者について🦷 何週の時に歯科検診に行かれましたか? 安定期に入ったら歯科検診を受けましょうとよく見ますが、そもそも歯医者には行く習慣がなくもう5年は行ってません😂 お腹大きくなってから行くのはキツいと…
悪阻が長くて、食べれるものに偏りがあった方、自炊してご飯食べれたのはいつ頃からでしたか?😭😭😭😭 安定期入ったのに、作る気になれず、冷食などに頼ってしまっていて、、、赤ちゃんにごめんね(;ω;)と不安しかないです😭
性別のジンクス皆さん当たっていましたか? 女の子は甘いもの、男の子は塩系といわれますが、 これはつわりの時期からそんなかんじですか? 安定期頃からですか? 私は今回唐揚げが食べたくなるので 男の子かな?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント