せしいで
顎の裏にリンパがあるんですが、ネットなどで『顔・リンパマッサージ』などで検索すると出てくると思います!
私は薬の影響でムーンフェイスになってしまってリンパマッサージしてたんですけど、周りがビックリするぐらい顔小さくなりましたよ(o^^o)
せしいで
顎の裏にリンパがあるんですが、ネットなどで『顔・リンパマッサージ』などで検索すると出てくると思います!
私は薬の影響でムーンフェイスになってしまってリンパマッサージしてたんですけど、周りがビックリするぐらい顔小さくなりましたよ(o^^o)
「つわり」に関する質問
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
妊娠13週です。10.11週くらいの頃から夜ぐっすり眠れません。 お昼の睡魔を我慢してもしなくても夜は寝れません。 最初は、よく夢見るなぁ、浅いなぁくらいだったのですが、最近は夢すら見ず、目をつぶっているだけで自分…
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント