子育て・グッズ どんなことでもいいので、みなさんの節約術や貯金方法を教えてください! どんなことでもいいので、みなさんの節約術や貯金方法を教えてください! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 貯金 節約術 なーちゃん(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 決まった金額だけためてそれ以外は好きに使う!!! 8月26日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 毎月決まった金額を貯めたら、確実にお金ためれますもんね! なかなかたくさんは貯金できないけどわたしも決まったお金を貯金できるようにがんばります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
毎月決まった金額を貯めたら、確実にお金ためれますもんね!
なかなかたくさんは貯金できないけどわたしも決まったお金を貯金できるようにがんばります!