※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
ココロ・悩み

子育ては大変ですね。最近孤独感が強く、眠れない日々が続いています。ママリでつぶやき des.

こんな時間ですが、、夜泣きがやっと納まり寝てくれました(TT)ふー、っと深呼吸して子育てって大変だなぁとしみじみ。。
最近、ホルモンの乱れなのか孤独感もすごく感じるようになってて
眠かったけど寝れなくなっちゃってママリにつぶやきましたm(__)m

コメント

mr-2971

1人目のお子様と妊娠の週数も近いのでコメントしました!
うちも夜泣き?というか、夜中に泣いて起きて抱っこして寝る…というのを1.2回繰り返すようになりました💦
妊娠してからのような気がするので赤ちゃん返りですかね💦

子育てって大変ですよね……

• ぴの

ぴの

コメントありがとうございます✨

2人の子供達近いですね💓
    なんだか心強いです😊
    そうなんです元々夜泣きのほとんどない子だったのですが昨夜は何しても泣いて泣いて💦そうですね何か感じてる事があるのかもしれませんね。。
    寝る前のひと遊び、しっかりコミュニケーションとってみたんですが、今日もくるかなぁ💦とドキドキしてます😣
    夜泣き免疫がなくて精神的に結構きてしまいました😣

仕事上、主人の帰りも0時まわり子供と2人の時間が多いのと、この妊娠中動きも制限されるので、ふと寂しくなるときがあるんですよね。。

聞いてくださりありがとうございます✨

• 8月26日