コメント
mr-2971
1人目のお子様と妊娠の週数も近いのでコメントしました!
うちも夜泣き?というか、夜中に泣いて起きて抱っこして寝る…というのを1.2回繰り返すようになりました💦
妊娠してからのような気がするので赤ちゃん返りですかね💦
子育てって大変ですよね……
mr-2971
1人目のお子様と妊娠の週数も近いのでコメントしました!
うちも夜泣き?というか、夜中に泣いて起きて抱っこして寝る…というのを1.2回繰り返すようになりました💦
妊娠してからのような気がするので赤ちゃん返りですかね💦
子育てって大変ですよね……
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝早起きしてるフルタイムのお母さんいますか?? 今までは日勤で5:30起きでしたが 早出勤が月の半分始まってしまい… 5:00起きになりました… そこから準備朝ごはん弁当… 起きるのがいつもより 30分早いだけで早く帰…
年長の息子が、体格のいい暴力的な子に、先生が見ていないところで引っ張られたり、押されたり、パンチされてるということを最近やっと話してくれました。独占欲が強い子のようで、反抗せず優しいタイプの息子が「他の子…
子供のストレス発散ってなんだと思いますか? 普段色んなことを頑張って真面目にやる性格と心配性からか、 習い事だったり、来年の小学校入学だったりが 日々のストレスになってる気がしています。 うまく発散すること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴの
コメントありがとうございます✨
2人の子供達近いですね💓
なんだか心強いです😊
そうなんです元々夜泣きのほとんどない子だったのですが昨夜は何しても泣いて泣いて💦そうですね何か感じてる事があるのかもしれませんね。。
寝る前のひと遊び、しっかりコミュニケーションとってみたんですが、今日もくるかなぁ💦とドキドキしてます😣
夜泣き免疫がなくて精神的に結構きてしまいました😣
仕事上、主人の帰りも0時まわり子供と2人の時間が多いのと、この妊娠中動きも制限されるので、ふと寂しくなるときがあるんですよね。。
聞いてくださりありがとうございます✨