いとう
もちろん毎日洗うよ!

いとう
2日に1回は洗うよ!

ミルク
毎日ですね。夏冬問わず。
-
いとう
私も毎日洗うのが普通と思ってたのですが、最近授乳しているせいか髪がパッサパサで😅
毎日シャンプーするのは日本人くらいらしくて気になってました😄- 8月26日

いとう
3日に1回は洗うよ!

あやぶぅ
夏は毎日洗いますが、冬は家で引きこもったりしてたら洗わない日もありますね🙄笑。子供を1人で入れてたらなかなか💦
-
いとう
私も普段1人で子供をお風呂に入れてるので、ささっとしか洗えてないです💦
毎日汗かくので洗わないわけにもいかず😅- 8月26日

あーちゃん
美容関係でしたが実際本当に毎日洗わないほうがいいです🙆🏻♀️
汗でベタベタ、、とかは流石にあれですが基本的に2日に1回しか洗わないです😳
髪は水に1番弱いので😭
ドライヤーもすぐやらないと髪ダメージだらけです🤣
-
いとう
そうなんですね💦
3ヶ月の赤ちゃんとお風呂に入っていて、ドライヤーで乾かすのに時間が空いちゃうんです😅だからパサついてるのか😅- 8月26日

さ🦖
頭皮が弱いので、その日の肌のコンディションを見てかえてます‼︎
-
いとう
頭皮のコンディションとか特に考えたことなかったです💦
今は育休ですが、仕事中は帽子をかぶって蒸れるのでだいぶ匂います💦- 8月26日

はじめてのママリ🔰
夏でも外に出てなくてベタベタするとか無ければ洗いません😅冬は基本が1日おき…
基本が母子での生活なので、下の子が全く離れられない子で余裕がないのと、乾かす時間が取れないので😭
たまに実家に行くと、5分で良いから時間くれ!と頼んで、絶対シャンプーしてます!!笑
-
いとう
わかります!
私も旦那が飲み会の時、実家に帰ってのんびりお風呂に入るのが楽しみです😄!- 8月26日
コメント