公務員試験突破された経験のある方で、面接でやらかしたー‼️と思ったけ…
公務員試験突破された経験のある方で、面接でやらかしたー‼️と思ったけれど受かった方いらっしゃいますか?
- mnmndan
コメント

あやか
公務員でした。
集団面接の時に「校則を破る高校生についてどう思うか」みたいな質問があって、隣の人が「個人の自由」みたいな答えを言っていたので、こいつ落ちたなって思いましたが、受かってました。
公務員なんて規律命みたいな感じなのに…何故受かったのかと未だに謎です。
公務員試験突破された経験のある方で、面接でやらかしたー‼️と思ったけれど受かった方いらっしゃいますか?
あやか
公務員でした。
集団面接の時に「校則を破る高校生についてどう思うか」みたいな質問があって、隣の人が「個人の自由」みたいな答えを言っていたので、こいつ落ちたなって思いましたが、受かってました。
公務員なんて規律命みたいな感じなのに…何故受かったのかと未だに謎です。
「その他の疑問」に関する質問
命を守るための防災グッズってどのようなものでしょうか。 防災リュックのセットを購入したり、寝室に物を置かない、水や食料の備蓄はしているのですが、備蓄以前にまずは命を守らなければと思いまして💦 築20年の賃貸に…
小学1年生の学校で使う鉛筆の消費率ってどのくらいでしょうか。すぐ短くなったりしますかね🥲 また、鉛筆そのものを無くしてくることも多いですか? たくさん買っておいてストックしておいた方がいいでしょうか🥹
家を購入するにあたり、実印が必要になると思うのですが 実印って役所などで印鑑登録をした印鑑のことで合ってますか? 印鑑登録ってみんなしてるわけではないですよね、、? 印鑑登録をしているか、している場合はどの…
その他の疑問人気の質問ランキング
mnmndan
す、すごい話ですよね、、(笑)試験でかなりの高得点の方だったんでしょうかね。。羨ましい~。