コメント
ママリ
体重管理で入院なんですか😱??
私は10キロしか太ったらダメって言われてて、なのにすでに12キロオーバー😭😭
体重管理で入院は、病院しだいなんでしょうか😱??
ママリ
体重管理で入院なんですか😱??
私は10キロしか太ったらダメって言われてて、なのにすでに12キロオーバー😭😭
体重管理で入院は、病院しだいなんでしょうか😱??
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに元々肥満体系です……🙌🏼
ぴーこ
返信遅くなってすみません🙇♂️
私の通ってる病院は地元でも体重管理に厳しいと有名な所なので元々痩せ型の私でも11キロ増えて入院になりました😢
体重管理に厳しくない病院だと入院は無いと思いますよ!!
体重以外にも血圧などに異常があれば話は別ですが…😅
ママリ
返信ありがとうございます!
体重管理厳しい所だと入院があるんですね😱
血圧は今のところ問題ないですが、毎回蛋白と糖、浮腫が+でいつ私も入院になるかひやひやしてます😭
入院生活、暇で逆にストレスたまりますよね💧
ぴーこ
いえいえ!おはようございます😚
死ぬほど厳しくて病院変えようか一時期迷ったほどです😅
それだと妊娠糖尿病だったかなにかが疑われてもしかしたら入院!とか言われるかもしれません😱
なかなか難しいとは思いますが3食バランスよく食事をとると自然と無くなりますよ😚だけど3食バランスよくってのも難しいですよね😅
バランスよくって言われると、いや私栄養士じゃないから!💢っていつも思います(笑)
糖や浮腫のことを先生に何も言われてなければ大丈夫だとは思いますよ!
ママリ
そんなに厳しいなんて、私ならストレスになりそうです😥笑
3食バランスよくなんて難しいですよね😱
私は看護師さんに毎回、ラーメンのスープ飲むな!とか言われてますが
ラーメンのスープが美味しいからラーメン食べるんじゃん😓って毎回心の中でツッこんでます。笑
ぴーこ
逆にストレスで暴飲暴食が止まりません(笑)
あと採尿の前に甘いものとらないようにすると糖が出なくなりますよ!😚
妊婦の唯一の楽しみは食べることなのにそれを奪われちゃ、たまったもんじゃないですよね😂
ママリ
なんだかわかります🤣ストレスで暴飲暴食しちゃいますよね笑
採尿の前に甘いものやめてみます!✨
普通におやつ食べて検診行ってたので😅笑
ほんと妊婦の唯一の楽しみは食べることですよね笑
どうかぴーこさん、出産前に退院して好きな物沢山食べれますように🙏笑
ぴーこ
先生も分かってないな〜😎って思いながら入院生活送ってます(笑)
私は糖が出るのが嫌で朝から何も食べずに午前中の検診に行ってました(笑)
でも糖が出てた原因がおやつってことが分かると安心ですよね!😚❤️
一応あと4日で退院なので退院した日には食べたいものガッツリ食べようと思います!(笑)
それでまた入院になったら笑っちゃいますよね😂
ママリ
ぴーこさん面白いですね笑
先生も自分が原因だなんてわかってないんだろうな~って🤣笑
あと4日なんですね!
退院した日だけでも食べたいものガッツリ食べましょう👍笑
ぴーこ
ほんとに暇すぎて…笑笑
頑張ろうね〜!って言われるけどイラっとするだけです笑笑
任せてくださいきっとまた入院です!🤩(笑)