妊活 排卵日前日とその2日後に仲良しをして生理予定日に出血がありました。着床出血の可能性はありますか?検査は陰性でした。生理と勘違いしていたけど妊娠していた方いますか? 排卵日前日とその2日後に仲良しをして生理予定日ちょうどに出血がありました。鮮血が2、3日続いたんですが着床出血ってことはありますか…?ちなみに出血があった日に検査した時は陰性でした。生理だと思ってたら妊娠していたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 鮮血 排卵日前日 りり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ママリを見てると着床出血が出る方が多いように思えてくるけど、実際は着床出血が出ることってかなり稀なことなんですよ\(^o^)/ 不正出血か着床出血の可能性はあると思います🙌🏻✨ 8月25日 りり そうなんですね!!! 着床出血であってほしい😫もう1回検査する場合どのくらい期間空けた方いいですかね? 8月25日 はじめてのママリ 長いけど 1週間後が望ましいと思います\(^o^)/✨ 8月25日 りり もう少し日にち開けて検査してみます! ありがとうございます(。•ᴗ•。) 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!!!
着床出血であってほしい😫もう1回検査する場合どのくらい期間空けた方いいですかね?
はじめてのママリ
長いけど
1週間後が望ましいと思います\(^o^)/✨
りり
もう少し日にち開けて検査してみます!
ありがとうございます(。•ᴗ•。)