WOWOWに入ろかな、やっぱりやめよかな。悩むー。どうしよう、観たい、観…
WOWOWに入ろかな、やっぱりやめよかな。
悩むー。
どうしよう、観たい、観たいけど、きっとリアタイでは観られないし、だったらDVD出るの待つか。。。
むー。なやむ。。
でも観たい。。。
ひと番組だけ買えたらいいのに。
解約するの忘れそうだし😓
- てるちゃんだいすきママ(6歳, 8歳)
コメント
はな✿
WOWOWでしか見られないものですか?
huluとかNetflixとか...ないですかね💦
WOWOW高いんですよね😨夫婦で海外のサッカー好きで、サッカーチャンネルだけ登録しましたが高かったです😭
ズラ
GLAYですか!?
リアタイで見るの絶対に無理ですよね😭
私はもうDVDにすると決めました。
5年前は見事に解約を忘れて3ヶ月分支払っちゃいました😂
-
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます!
GLAYですー!!💕
うまくすればお昼寝の時間かなーなんて思っているのですが、今日に限って!!ともありえる。。🤔と悩みまして😓
5年前は行ったので、特に何もなかったのですが、2004年のEXPOの時に1年無駄に払い続け。。をやらかしているので、躊躇してます😓
余談ですが、何度かズラさんお見かけしてて、GLAYファンのひとかなーと思いながらもなかなか声を掛けられずにいました💦
GLAYファンの方で嬉しいです😆
しかも息子さんもうちの長女と同級生✨- 8月26日
-
ズラ
子供は思い通りに行動してくれないですもんね💦
2004年は私もだいぶ長く払い続けていました😂
ママリってちょこちょこGLAYファンいますよね😊
なかなか話し掛けるタイミングないですが、子持ちGLAYファンを見掛けると勝手に同士だなと思っています😆- 8月26日
-
てるちゃんだいすきママ
そうですね!
前回12月にたまアリ行った時も呟いたら、GLAYファンの方何人かにコメント頂きました🙌
今回はわたしも諦めて、DVDをおとなしく待つことにしました😊
せっかく入ったのに観れなくてイライラもしたくないですしね💦- 8月26日
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます!
残念ながらWOWOWでしか観られないのです😣
代替案ありがとうございます!
AmazonプライムとNetflix、dTVがあるので、結構充実していて、そこにWOWOWを契約する気になれず、二の足を踏んでいます😭