※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が興味を持ち始めたおもちゃについて、おススメはありますか?

今2ヶ月の娘がいるのですが最近キョロキョロ周りに興味を持ち、あやすと笑ったりするようになりました。そろそろおもちゃを何か買って見ようかと思うのですが おススメのおもちゃってありますか😊?(周りにはベビザラス、アカチャンホンポもあります!)

コメント

うちの子はくしゅくしゅの布絵本が好きで、自分でくしゅくしゅさせたり口に加えたりしています。
2ヶ月でも、指で握れそうならオーボールもおすすめです

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

布絵本ありますよね💡
    まだ握るというのが今は出来ないのですがオーボールもいいのですね!検討してみます(^^)
    コメントありがとうございます!

• 8月26日
結優

ビニールのカサカサ音が好きなようならカサカサ鳴る新聞のおもちゃオススメです。うちの子はブームの頃はドハマリしてました。

あとはオーボール的なのとか昔からあるようなガラガラもいいと思います。

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

新聞のおもちゃ ありますよね💡
    いいかもしれないです😊💕
    オーボールも知ってはいるけど買ってなかったんですよね!見てみます(^^)
    コメントありがとうございます!

• 8月26日