妊娠・出産 今日のエコー検査の時に先生から『頭の形が気になるね、また来週来て下… 今日のエコー検査の時に先生から『頭の形が気になるね、また来週来て下さい』と言われて不安でたまりません。 頭が尖っているんですが…成長過程で直るものでしょうか? 無事に生まれてこれるのか…流産も3度経験しているの不安です。 どんな症状なんでしょうか⁇ 似たような経験された事がある方教えて下さい。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 8 流産 症状 エコー 先生 頭の形 Kiki(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント