※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびうさ
お出かけ

明日、家族でお出かけしたいなと思ってます!岡山県で生後8ヶ月の子ども…

明日、家族でお出かけしたいなと思ってます!
岡山県で生後8ヶ月の子どもを連れて行ける良い場所、知っている方教えて下さい😊✨

コメント

まや

ドイツの森とかどんなですか?

• ちびうさ

ちびうさ

お出かけしたかったのですが、私の体調不良でなくなってしまいました😭
    次お出かけする際に行ってみようと思います😊✨

• 8月26日
  • まや

まや

まだ今の時期は暑くて難しいかもしれないですけど、動物と触れ合えるし散歩感覚で私は好きです!
    ぜひ体調が良い時に(・∀・)🎶🎶

• 8月27日
  • ちびうさ

ちびうさ

まだまだ暑いですもんね😭
    秋くらいに行ってみようかなと思います(*´꒳`*)💕

• 8月27日
みおな

子どもが遊べるのがメインのお出かけでしたら、吉備中央町のキッズパークはどうでしょうか?
室内で涼しいですし、たくさん遊べていいと思いますよ。

• ちびうさ

ちびうさ

お出かけしたかったのですが、私の体調不良でなくなってしまいました😭
    吉備中央町のキッズパーク気になってました!1歳未満の子どももあそべますか?

• 8月26日
  • みおな

みおな

小さな子どもが遊べるスペースと大きい子が遊べる遊具があるスペースと別れているので、楽しめると思いますよ!

• 8月26日
  • ちびうさ

ちびうさ

室内なら暑くても雨でも遊べるので今度行ってみます🤗✨

• 8月27日