退会ユーザー
下痢で乳糖不耐症になっているんですねきっと😭
うちは、お薬で乳糖分解酵素追加ではなくノンラクトのミルクに一時的に変更しました🤔
処方が1日3回なら、指示のとおりに飲むほうがいいと思います!!
お薬は処方以外の自己判断の使い方は良くないですよ😭😭😭
ちっこいの
ありがとうございます!!
1週間頑張って飲ませます😂
コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
下痢で乳糖不耐症になっているんですねきっと😭
うちは、お薬で乳糖分解酵素追加ではなくノンラクトのミルクに一時的に変更しました🤔
処方が1日3回なら、指示のとおりに飲むほうがいいと思います!!
お薬は処方以外の自己判断の使い方は良くないですよ😭😭😭
ちっこいの
ありがとうございます!!
1週間頑張って飲ませます😂
コメントありがとうございます!!
「男の子」に関する質問
4月から小1になる男の子。 幼稚園の卒園式が終わり春休みに入りましたが、ネタ切れです、、、😭 晴れたら公園行きますが、少し家での隙間時間があるとママーキャッチボールしよーと言われます😭付き合いますが私が今体調不…
保育園でのトラブルというかお友達との関わり方について 息子が最近お友達と上手に関われない場面があって、1人になって泣いてしまうことがあるみたいです。。 例えば男の子数人で戦いごっこ→痛いし楽しくないからした…
2歳です。 家では家事してる間だけYouTubeに頼ってます🙃 出先や外ではYouTubeは見せないようにしてます。 というか外では見たことないので知らないor見れないと思ってます。 先日病院の待合室で隣に座ってた男の子が落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント