子育て・グッズ 袖付きのお食事エプロンを使っている方へ。食べ終わったら手洗いして部屋干ししますか?洗濯機に入れると枚数が必要ですか? 袖付きのお食事エプロンを使ってらっしゃる方、食べ終わったらエプロンはどうしてますか? 手洗いして部屋干しして、次の食事の時までに乾いてますか? 今日、1枚買ってみたのですが、洗い替え用に2,3枚あった方がいいですかね? 個人的に手洗いが面倒なので翌日の朝洗濯機に入れて洗いたいのですが…そうすると結構な枚数必要ですよね?(>人<;) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 3 食事 洗濯機 手洗い カフカ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何枚もあっていいと思います!1日3回食事になると追いつかなくなります! 8月25日 カフカ そうですよね! ちなみに、ぴのさんは毎回洗濯機で洗っていますか? あと、何枚くらい持ってると楽ですか?? 8月25日 退会ユーザー 手づかみ食べを始めると汚れがすごいので手洗いした上に選択してます!5枚ぐらいあると便利かと思います! 8月26日 カフカ そうなんですね! 私も洗い替え用にもう少し買い足そうと思います😊 ありがとうございました✨✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフカ
そうですよね!
ちなみに、ぴのさんは毎回洗濯機で洗っていますか?
あと、何枚くらい持ってると楽ですか??
退会ユーザー
手づかみ食べを始めると汚れがすごいので手洗いした上に選択してます!5枚ぐらいあると便利かと思います!
カフカ
そうなんですね!
私も洗い替え用にもう少し買い足そうと思います😊
ありがとうございました✨✨