コメント

退会ユーザー
何枚もあっていいと思います!1日3回食事になると追いつかなくなります!
退会ユーザー
何枚もあっていいと思います!1日3回食事になると追いつかなくなります!
「手洗い」に関する質問
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
子供が下痢気味で冷えたのか食べ物か風邪か分からないのですが、ミヤBM細粒をもらって今3回飲みました。 1週間分出たのですが、この薬って即効性はないですか? 昨日もらったばかりですが、イマイチ良くなってなくて🥲 下…
マイホームのシンクが形が少し変わっていて 水切りラックをどんなものを買おうか迷っています。 食器量が多い時は食洗機、少量のコップだけや水筒類は手洗いでラックと使い分けようと思っています。 シンク左に20cm程の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフカ
そうですよね!
ちなみに、ぴのさんは毎回洗濯機で洗っていますか?
あと、何枚くらい持ってると楽ですか??
退会ユーザー
手づかみ食べを始めると汚れがすごいので手洗いした上に選択してます!5枚ぐらいあると便利かと思います!
カフカ
そうなんですね!
私も洗い替え用にもう少し買い足そうと思います😊
ありがとうございました✨✨