雑談・つぶやき セリアのキュン彼カレンダーとやらが欲しい…❗笑 堂々とリビングに飾り… セリアのキュン彼カレンダーとやらが欲しい…❗笑 堂々とリビングに飾りたいけど旦那に変な目で見られるだろうな(笑) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 セリア らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント rydia な、なんですと!! そんなものがセリアに売ってるんですか!?(´✪ω✪`)♡ 8月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ネットで見かけてさっき知ったのですが、ダンディなおじさま好きな私でもそそられる感じの絵もあってめちゃくちゃ気になってます😍💕 火曜あたりにセリアに突撃しようかな…💕 8月25日 rydia 私も今ネットで見てみました! これはキュンキュンしますね!!(♥ŐωŐ♥) 私もセリアに行って買わなければ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8月25日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 絵柄も綺麗で素敵ですよね🙌🎵 頑張ってゲットしましょー!入手したら教えてください😍(笑) 8月25日 rydia ほんとに!ほかの絵もすごく気になります(*´艸`) ですね!買ったらすぐ教えますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ネットで見かけてさっき知ったのですが、ダンディなおじさま好きな私でもそそられる感じの絵もあってめちゃくちゃ気になってます😍💕
火曜あたりにセリアに突撃しようかな…💕
rydia
私も今ネットで見てみました!
これはキュンキュンしますね!!(♥ŐωŐ♥)
私もセリアに行って買わなければ(๑•̀ㅂ•́)و✧
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
絵柄も綺麗で素敵ですよね🙌🎵
頑張ってゲットしましょー!入手したら教えてください😍(笑)
rydia
ほんとに!ほかの絵もすごく気になります(*´艸`)
ですね!買ったらすぐ教えますね(๑•̀ㅂ•́)و✧