※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

ハンターハンター久々観たわーー!DVD借りた(笑)幽。遊。白書も(笑)

ハンターハンター久々観たわーー!DVD借りた(笑)幽☆遊☆白書も(笑)

コメント

猫派

冨樫さん、面白いですからね~

ハンターハンターはハンター試験までしか読んだことないので読みたいです(∩ˊᵕˋ∩)クラピカ~😊

• 5108

5108

ハンター試験でも面白いですよね!私は個人的に富樫先生が考えるオリジナルのゲームが好きです(笑)幽☆遊☆白書でもあって漫画読んでたんですけど何回か読みなおしてやっとルールを理解する(←バカ)のです😂ハンターハンターもグリーンアイランド編でそういう感じのが沢山あるし最新刊なんてちょっと何言ってるのかわからないところ多いです、、(笑)

• 8月25日
★JilLE★

HUNTERXHUNTER、私もみたいです_(:3 」∠)_
面白いですよね!
ナニカが大好きです😆

• 5108

5108

新しい方のやつ放送中もみてたんですけど時間が深夜帯に移ってからみれなくなってちょうどそこがアリ編のところだったんです😭まだ闘技場編あたりですがグリーンアイランド編も観たかったので楽しみです✨ナニカちゃんはなぜキルアんちに居たんですかね〜
    私はやはりあり編ヒロインのコムギとパームが好きです!

• 8月25日