妊娠・出産 東條ウィメンズホスピタルの妊婦健診費用について、補助券を使用した場合の手出し金額が知りたいです。 神奈川県横浜市港南区の東條ウィメンズホスピタルに妊婦健診で通おうと考えていますが、 健診費が高いと聞いたことがあり不安です。 週数によって変わると思いますが、補助券を使用して、手出しは大体いくらくらいになるのかご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 神奈川県 体 妊婦健診 補助券 東條ウィメンズホスピタル 横浜市 ami(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、通ってます! 領収書見たら、初診は13400円でした😅 それ以降は2000〜3000円って感じです💦 8月25日 退会ユーザー 初診は9700円でした💦 13400円は2回目の時でした💦 8月25日 ami 領収書まで確認して下さりありがとうございます🙇 なかなか高いのですね。。でも近いのでお世話になろうかと思います。とても参考になりました! ありがとうございました😊 8月25日 退会ユーザー 平日は分かりませんが、土曜日の9時台は割と空いてます! あと、支払いは現金のみなので気をつけて下さい💦 私はカード派で手持ちが少ないことが多いので、前日や当日の朝によく財布の残金確認してます😂 8月25日 ami ご親切にありがとうございます✨ 意外と土曜日は狙い目なんですね! 私も現金チェック気をつけます🤣 ホームページをみるとクッキングクラスやエアロビのようなものもあると書いてあったので気になりました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
初診は9700円でした💦
13400円は2回目の時でした💦
ami
領収書まで確認して下さりありがとうございます🙇
なかなか高いのですね。。でも近いのでお世話になろうかと思います。とても参考になりました!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
平日は分かりませんが、土曜日の9時台は割と空いてます!
あと、支払いは現金のみなので気をつけて下さい💦
私はカード派で手持ちが少ないことが多いので、前日や当日の朝によく財布の残金確認してます😂
ami
ご親切にありがとうございます✨
意外と土曜日は狙い目なんですね!
私も現金チェック気をつけます🤣
ホームページをみるとクッキングクラスやエアロビのようなものもあると書いてあったので気になりました😊