コメント

退会ユーザー
今、通ってます!
領収書見たら、初診は13400円でした😅
それ以降は2000〜3000円って感じです💦
退会ユーザー
今、通ってます!
領収書見たら、初診は13400円でした😅
それ以降は2000〜3000円って感じです💦
「妊婦健診」に関する質問
今日の妊婦健診で子宮頸管が18mmになっており、転院になりました😓 このパターンで入院せずに済んだ方いませんか??😓 NSTして、お腹の張りは定期的には無いね!といわれました。
妊娠7週、初マタです。 現在つわりがひどく、つわり期間中実家に帰省するか悩んでいます。夫と2人暮らしなのですが、夫は基本仕事であまり家におらず、家の周りは田舎で車がなければどこにも行けず…というような環境です…
妊娠初期です。 妊婦健診で便秘もあるし下痢もたまにするし 食べると胃が痛いと言ったら マグミットとビオフェルミン、レバミピドを処方されました。 私はあまり薬に頼りたくない気持ちもあり とくにレバミピドは飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
初診は9700円でした💦
13400円は2回目の時でした💦
ami
領収書まで確認して下さりありがとうございます🙇
なかなか高いのですね。。でも近いのでお世話になろうかと思います。とても参考になりました!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
平日は分かりませんが、土曜日の9時台は割と空いてます!
あと、支払いは現金のみなので気をつけて下さい💦
私はカード派で手持ちが少ないことが多いので、前日や当日の朝によく財布の残金確認してます😂
ami
ご親切にありがとうございます✨
意外と土曜日は狙い目なんですね!
私も現金チェック気をつけます🤣
ホームページをみるとクッキングクラスやエアロビのようなものもあると書いてあったので気になりました😊