コメント
退会ユーザー
今、通ってます!
領収書見たら、初診は13400円でした😅
それ以降は2000〜3000円って感じです💦
退会ユーザー
今、通ってます!
領収書見たら、初診は13400円でした😅
それ以降は2000〜3000円って感じです💦
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の助成チケットって何週まで一応ありましたっけ?! 市のホームページには14回分?と見たのですが。。 今回39週で検診して生まれなさそうで予定日超過視野でまた1週間後なんですが40週のチケットってありました…
妊娠21週目 つわりが終わり、ここ数日で食欲が激増…。 食べたのにしばらくするとすぐ食べたくなる。 怖くて体重計のれない…。 来週、妊婦健診までには一度体重把握しておくべき?
マイナポータルを活用して医療費控除した方いらっしゃいますか? 先日妊娠がわかり、年内に出産になる予定のため医療費控除をする可能性があります。 マイナポータルから医療費の記録を出してe-taxで申請する場合、妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
初診は9700円でした💦
13400円は2回目の時でした💦
ami
領収書まで確認して下さりありがとうございます🙇
なかなか高いのですね。。でも近いのでお世話になろうかと思います。とても参考になりました!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
平日は分かりませんが、土曜日の9時台は割と空いてます!
あと、支払いは現金のみなので気をつけて下さい💦
私はカード派で手持ちが少ないことが多いので、前日や当日の朝によく財布の残金確認してます😂
ami
ご親切にありがとうございます✨
意外と土曜日は狙い目なんですね!
私も現金チェック気をつけます🤣
ホームページをみるとクッキングクラスやエアロビのようなものもあると書いてあったので気になりました😊