※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラック
子育て・グッズ

今年七五三をされる方に質問です!9月、10月、11月いつされますか?大安にこだわらず、やってもいいものでしょうか?🤔

今年七五三をされる方に質問です!
9月、10月、11月いつされますか?大安にこだわらず、やってもいいものでしょうか?🤔

コメント

京

どなたと過ごすかにもよるのではないでしょうか🤔?
ご両親と一緒に過ごされるのであれば大安を気にされる方もいらっしゃると思います😊あとは皆さんのご都合にもよるかもしれませんね!!

まほママ(3児ママ)

うちは、取り敢えず仏滅じゃなきゃいいかな…って感じです。
曜日は日曜日オンリーと固定なので、3人目が生まれてから1ヶ月健診の予定を確認後に11月のどこかの日曜日でやる予定です!

うちの場合は日程も限られてるので、大安吉日とか気にしてたら出来なくなりそうで…(;´д`)

• ブラック

ブラック

11月にされるのですね!私は仕事復帰の関係で10月にしようかと…💦

確かに大安を気にしてたら限られすぎますもんね💦もうすぐ出産なんですね✨体調に気をつけてください😆

• 8月25日
  • まほママ(3児ママ)

まほママ(3児ママ)

長女の時は混むのが嫌で10月の3週目の日曜日でした!
    以外と9~12月でやってる人、多いですよ(^-^)

ありがとうございます!

• 8月25日
3人男の子まま♡

11月にやります(*´꒳`*)
うちは旦那が休みバラバラで、両親は土日休みなので休み合う日が月1くらいしかないので気にせずやるつもりです!

• ブラック

ブラック

やっぱり大安を気にしてたらなかなかできないですよね💦
    私も気にせず10月の都合がよいときにしたいと思います😊

• 8月25日