妊活 黄体補充のためにHCGを打った場合、下腹部がはったり、チクチクしたり、… 黄体補充のためにHCGを打った場合、下腹部がはったり、チクチクしたり、ありますよね? 今回はいつもよりひどい気がします。娘がお腹にぶつかってきただけで、痛っ!!ってなります。腫れてたりしないか心配です。いつもと違う症状に、妊娠を期待してしまうのですが、こういうことってみなさんありますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 hCG 症状 妊娠 はむ コメント まーみー OHSSになってる可能性が高いんじゃないでしょうか?💦 あまり痛みが強いようなら、受診された方がいいですよ😖 8月25日 はむ あまり痛いと良くないですよね💦様子見てひどいようなら病院へ行ってみます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
あまり痛いと良くないですよね💦様子見てひどいようなら病院へ行ってみます。