妊娠・出産 宝塚の中村産婦人科にかかっているor出産された方に質問です。胎児スク… 宝塚の中村産婦人科にかかっているor出産された方に質問です。 胎児スクリーニングはどうやって申し込むのですか?? 妊婦健診とは別の日に予約を取るのでしょうか?? 先生から指示があるのか、ネット予約の項目も来院目的をどれにすればいいのかよくわからず😅 前回聞き忘れて次回の検診が22週頃になります。 教えていただけると助かります⭐️ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 検診 出産 先生 妊婦健診 中村産婦人科 ニモ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント