コメント
退会ユーザー
私も2人目の時に切迫で入院していて、早産予防の筋肉注射をしました。
結果的には37wの最後らへんで退院し、38wになってすぐに出産でした。
早産では無かったのでよかったのですが、赤ちゃんはそ3400グラム越えていたので、さっさと生まれたかったのかもです(笑)
退会ユーザー
私も2人目の時に切迫で入院していて、早産予防の筋肉注射をしました。
結果的には37wの最後らへんで退院し、38wになってすぐに出産でした。
早産では無かったのでよかったのですが、赤ちゃんはそ3400グラム越えていたので、さっさと生まれたかったのかもです(笑)
「妊娠中」に関する質問
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
りんご病ってどのくらい頬が赤くなりますか? 見逃すことはないくらい赤くなるのでしょうか? 現在妊娠中なので、上の子が熱出す度に数日後に頬が赤くなるのではないかと怖くなります😭
妊娠20週です。胸が張ってて痛いです😂今にも母乳出そうです(笑)こんなものでしたか🤣? また、妊娠中のブラ、どんなもの使ってますか~😂?今昼間もずっとナイトブラなんですが、お腹が大きくなってきてゴムが伸び伸びにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃCan
返事ありがとうございます。
せめて、正産期まで持つようにがんばりたいです(*^^*)