妊活 生理後に仲良しをしても妊娠しない可能性はありますか?カバサール服用中に妊娠した場合、赤ちゃんに異常は起こるでしょうか?体調不良の原因かもしれません。 生理が5日から9日までありました。 その後、仲良しをしていますが 今の段階では妊娠しませんよね??? 体調が悪くて…カバサール服用中なので その副作用かもしれませんが(;꒳; ) 今回だけじゃなくて もし、カバサール服用中に妊娠してたら 赤ちゃんに異常ありませんか??? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 生理 赤ちゃん 仲良し 妊娠 体 服 カバサール もも コメント ミチェ カバサールはこうプロラクチン血症とかでも内服する薬なので、むしろそういう方は内服しないと妊娠できないため、内服します。 わたしは妊娠するまでカバサールは定期的に内服してました。 8月25日 もも ありがとうございます。 高プロラクチン血症と診断され 通院中です₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ そうなんですね! ありがとうございます。 8月25日 ミチェ いま、二人目妊娠中ですが、一人目目もカバサール内服してました。妊娠したのがちゃんとわかってやめてます。産後1年くらい経ってまたプロラクチン高値となりカバサールをずっと内服してましたが今回、二人目妊娠わかりやめてます! 8月25日 もも 詳しくありがとうございます。 そして、妊娠おめでとうございます😳 私もカバサール服用して 頑張ります(;꒳; ) 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。
高プロラクチン血症と診断され
通院中です₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎
そうなんですね!
ありがとうございます。
ミチェ
いま、二人目妊娠中ですが、一人目目もカバサール内服してました。妊娠したのがちゃんとわかってやめてます。産後1年くらい経ってまたプロラクチン高値となりカバサールをずっと内服してましたが今回、二人目妊娠わかりやめてます!
もも
詳しくありがとうございます。
そして、妊娠おめでとうございます😳
私もカバサール服用して
頑張ります(;꒳; )