コメント
退会ユーザー
着圧ソックス履いて、暇があれば足を壁にあてて上にしてました👍
あと主人にマッサージしてもらってました😓
ひーちゃん
あたしも、現在足の浮腫に悩まされてます😣先生から、漢方薬処方されて
今は、産休なので朝夕、もしくはどちらかで散歩するようにしてます👏
あと、寝るときはクッション入れて寝るようにしてます✌️
-
アップルパイ
切迫で2週間ほど安静にしてたら浮腫みが出てきててしまい…退院したら散歩したいです( ;∀;)漢方飲まれてるんですね!治らないようだったら私も処方してもらおうと思います、返信ありがとうございます‼
- 8月25日
けい𓍯
妊娠中は浮腫んでてもなにもしてませんでしたが、産後物凄く、ゾウさんの足になってしまいさすがに着圧ソックスを履いて、寝る時とか座ってる時に足が下になりすぎないよう、足をあげてたり、ベッドインしてる時は毛布くるめて足の下に置いたりしてました!
-
アップルパイ
産後も浮腫みって出ることがあるんですね💦ご飯の時など椅子にちょっと座るだけでも浮腫みをかんじます(><)アドバイスの通りやってみます、返信ありがとうございます‼
- 8月25日
アップルパイ
着圧ソックスは常に履いておいたほうがいいんですかね💦やってみます(><)返信ありがとうございます‼