妊娠・出産 HCGの注射を打って11日目です検査薬に薄い陽性がでました。妊娠ありえま… HCGの注射を打って11日目です検査薬に薄い陽性が でました。妊娠ありえますか?? よく注射を打つと陽性は当たり前だからとみたので、 でもちょっと先からお腹が食あたりかなんなのか、、 キューっと痛くなって体温も37.2から36.7と下がって 不安です。。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り hCG 妊娠 検査薬 陽性 体温 ゆみ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ao:-) hcg注射は2週間くらいは偽陽性出る可能性あると思います(´・_・`) 数日後にもう一度検査してみてはいかがですか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント