ガオガオ
まだほぼ乗り物は乗れないですよね〜(^^;
恐らく1歳の時も行かれたとは思うんですが遊ぶなら、セサミストリート エリアくらいしかないかなぁと思います(/ _ ; )
うちは行く前にずーっとミニオンを観せ続けていたので笑、ミニオンのショーを見せた時は大興奮でした♡
ショーが終わってから、ミニオンたちと写真が撮れる時間があるのですが、ミニオンに抱きついて離れなかったので、楽しかったんだと思います☺︎
ガオガオ
まだほぼ乗り物は乗れないですよね〜(^^;
恐らく1歳の時も行かれたとは思うんですが遊ぶなら、セサミストリート エリアくらいしかないかなぁと思います(/ _ ; )
うちは行く前にずーっとミニオンを観せ続けていたので笑、ミニオンのショーを見せた時は大興奮でした♡
ショーが終わってから、ミニオンたちと写真が撮れる時間があるのですが、ミニオンに抱きついて離れなかったので、楽しかったんだと思います☺︎
「USJ」に関する質問
詳しい方、教えてください。 USJのマリオエリアは 入場確約券があれば入れますよね? 入場確約券で18時から入れます。 もし、アプリで12時〜の入場整理券をとった場合 入場して その場を離れてもまた 入場確約券で18時か…
USJの年パスについてです。 年パスのうち、スタンダードパスを購入しました。 初回は除外日でも入れるとのことで、12/15(日)に行く予定です。 前日にUSJで年パスの手続き?を済ませて、12/15に早朝から入場する予定です…
年末年始にお出かけされる方いますか?? 旦那の実家に帰りたくないなぁと思ってたら子供がテレビのCM見てハウステンボス行きたい!って言ってきて旦那も嫌な反応じゃなかったのですがハウステンボスなんもないじゃんって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント