コメント
あみ
はじめまして(*´°`*)
同じく1人目希望で来月移植を予定しております!卵管造影後はゴールデン期間といいますし一緒に頑張りましょう(´,,•ω•,,`)!
にこ
1人目希望です(o^^o)
私は風疹の抗体なくてワクチンうったんですが、再検査しても数値あがりませんでしたが、妊活再開してます💕
卵管造影がんばってくださいな☺️💕
-
ゆうちゃん
返信ありがとうございます😊
わー数値上がらないこともあるんですね!🤔でも打ったからきっと平気なんですよね(笑)
ありがとうございます!- 8月24日
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!pf見たところ、歳も近く、私もAMHが極低で🤣なんだか親近感湧きました!
そうですよね!mさんも移植頑張ってくださいね💓
あみ
年齢近いんですね💓
AMH低いと告げられるとショックですよね😓けれど数値上のことですし今はあまり気にしてないです!ただサプリメントは飲みまくってます..笑
私もなんだか親近感湧いてきました(*´°`*)♡
2度目ですしドーンと構えてがんばります☺️✨
ゆうちゃん
1つ上ですよ!
低すぎてびっくりしました😳なので卵管造影して1.2回タイミングやってだめならすぐ体外やるかもです😂
あみ
すごく近い😳✨うわぁー!なんだか嬉しいです😊💓
私もビックリしすぎてその時すごく落ち込みましたよー(꒦ິ⌑꒦ີ)💦しかも抗精子抗体持ちですし、まさにダブルパンチです😂💦
1、2回のタイミングで上手くいってほしいですね😭
体外となると通院回数も費用も跳ね上がりますし、どうかどうか上手くいきますように☺️💓
ゆうちゃん
私も嬉しいです😆
そうなんですね…次の移植で来てくれるといいですね!
ほんとそうですよね〜〜不妊治療はお高い😭😭
あみ
2度目ですがドキドキですよー😂
お互い早くコウノトリさんがきてくれるようお祈りしております🙏🏻✨