妊娠・出産 古河市で、旦那や上の子が入院中泊まれる産婦人科あったら教えてください😭💓 古河市で、旦那や上の子が入院中泊まれる産婦人科あったら教えてください😭💓 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 上の子 古河市 ボスとボスベイビー❤︎(6歳, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 境町の池田医院は旦那さんといっしょなら上の子も泊まれます!古河市じゃなくてすいません😥 8月24日 ボスとボスベイビー❤︎ 調べてたら池田医院はとっても綺麗でいっしょに泊まれるとゆーことでいいなって思ったんですが、古河市西牛谷からだと20分ちょいかかるみたいで😳❤️ ゆんさんはどちらの産婦人科で産んだんですか😳?古河市ですか😳❤️? 8月24日 退会ユーザー 私は2人とも池田医院で産みました😊 8月24日 ボスとボスベイビー❤︎ そうなんですね😳💓 教えていただいてありがとうございます😍😍✨ 8月24日 退会ユーザー 部屋も個室だしご飯は美味しいし 入院費用も他より安いです!! 4Dエコーも検診のたび見せてくれます! 入院中はパジャマを貸してくれて毎日新しいのに取り替えてくれるし私的にはオススメです💓 8月24日 ボスとボスベイビー❤︎ 話聞いてるだけでとってもいいですね😳❤️! それなのに入院費用が他より安いなんていいですね😍✨✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスとボスベイビー❤︎
調べてたら池田医院はとっても綺麗でいっしょに泊まれるとゆーことでいいなって思ったんですが、古河市西牛谷からだと20分ちょいかかるみたいで😳❤️
ゆんさんはどちらの産婦人科で産んだんですか😳?古河市ですか😳❤️?
退会ユーザー
私は2人とも池田医院で産みました😊
ボスとボスベイビー❤︎
そうなんですね😳💓
教えていただいてありがとうございます😍😍✨
退会ユーザー
部屋も個室だしご飯は美味しいし
入院費用も他より安いです!!
4Dエコーも検診のたび見せてくれます!
入院中はパジャマを貸してくれて毎日新しいのに取り替えてくれるし私的にはオススメです💓
ボスとボスベイビー❤︎
話聞いてるだけでとってもいいですね😳❤️!
それなのに入院費用が他より安いなんていいですね😍✨✨