コメント
テキトー人間🕺
今日の花火の気持ちになって〜って時の歌ですか?🤣
良い歌ですよね❤
ゆういちろうお兄さん、改めて歌上手いな〜って思いました👏
テキトー人間🕺
今日の花火の気持ちになって〜って時の歌ですか?🤣
良い歌ですよね❤
ゆういちろうお兄さん、改めて歌上手いな〜って思いました👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から嫌なことがあった 土曜日まで外仕事の旦那 育休中の私〔今だに3時間おきの授乳で寝不足〕 水筒を洗うの私で、飲み物を準備するのは旦那です。 昨日の夜パッキンの組み立てを忘れてしまっていたようで、水筒を準…
100日で1000個捨てチャレンジ20日目! 携帯関係の書類ドッサリ💦心配性でとっておいたけど、見返したり必要になったこととか一回もないし処分! iPhoneの箱3つ笑。これも後から必要になったことなし! 色々捨てたことで空…
育休中です。今月入った手当から一部50%になったので収入が数万減りました。 うちは別財布(と言っても自分で携帯や保険、子供達の雑費、日用品、遊び代を払う程度)なので夫は時々「お金大丈夫?足りなかったら言ってね」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うみのひ
コメントありがとうございます✨
そうです、そうです💕はじまってすぐの花火のところで歌っていた歌です💕良いですよね〜(^ ^)なんか泣ける歌です(TT)
ゆういちろうお兄さんほんと上手ですね^ ^録画を繰り返して観ています!
うみのひ
私も改めて聞いたら、良い曲だ〜!!と感動していたところです…💕
共感していただけて嬉しいです(*^^*)!!
曲のタイトルは面白いのに、歌詞とか曲調は励まされる歌ですよね(^ ^)
おかあさんといっしょ、大人も楽しめますよね(^ ^)
テキトー人間🕺
前回見た時は楽しそうな歌〜と思ってたんですけど、今日聞いたら歌詞も応援歌のようで凄くいい歌だと思いました😁
また聞きたいです😊
曲名見てなかったので、知れて良かったです✨
ありがとうございます😄