雑談・つぶやき ぼよよん行進曲は本当に名曲だなー!だいすけお兄さんのDVDで息子が気に… ぼよよん行進曲は本当に名曲だなー!だいすけお兄さんのDVDで息子が気に入って何度も一緒に観るようになったけど、今日またゆういちろうお兄さんバージョンも観られて嬉しい…💕なんて良い曲なんだろう! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り DVD 息子 だいすけお兄さん うみのひ(6歳, 8歳) コメント テキトー人間🕺 今日の花火の気持ちになって〜って時の歌ですか?🤣 良い歌ですよね❤ ゆういちろうお兄さん、改めて歌上手いな〜って思いました👏 8月24日 うみのひ コメントありがとうございます✨ そうです、そうです💕はじまってすぐの花火のところで歌っていた歌です💕良いですよね〜(^ ^)なんか泣ける歌です(TT) ゆういちろうお兄さんほんと上手ですね^ ^録画を繰り返して観ています! 8月24日 テキトー人間🕺 前回見た時は楽しそうな歌〜と思ってたんですけど、今日聞いたら歌詞も応援歌のようで凄くいい歌だと思いました😁 また聞きたいです😊 曲名見てなかったので、知れて良かったです✨ ありがとうございます😄 8月24日 うみのひ 私も改めて聞いたら、良い曲だ〜!!と感動していたところです…💕 共感していただけて嬉しいです(*^^*)!! 曲のタイトルは面白いのに、歌詞とか曲調は励まされる歌ですよね(^ ^) おかあさんといっしょ、大人も楽しめますよね(^ ^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみのひ
コメントありがとうございます✨
そうです、そうです💕はじまってすぐの花火のところで歌っていた歌です💕良いですよね〜(^ ^)なんか泣ける歌です(TT)
ゆういちろうお兄さんほんと上手ですね^ ^録画を繰り返して観ています!
テキトー人間🕺
前回見た時は楽しそうな歌〜と思ってたんですけど、今日聞いたら歌詞も応援歌のようで凄くいい歌だと思いました😁
また聞きたいです😊
曲名見てなかったので、知れて良かったです✨
ありがとうございます😄
うみのひ
私も改めて聞いたら、良い曲だ〜!!と感動していたところです…💕
共感していただけて嬉しいです(*^^*)!!
曲のタイトルは面白いのに、歌詞とか曲調は励まされる歌ですよね(^ ^)
おかあさんといっしょ、大人も楽しめますよね(^ ^)