※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボスとボスベイビー❤︎
妊娠・出産

古河市の秋葉産婦人科や船橋レディースクリニックで出産経験のある方、検診や入院時の印象や費用、上の子の宿泊について教えてください。

古河市の秋葉産婦人科、船橋レディースクリニックで出産した方、検診のときの印象や、入院中のこと、出産費用はどれくらいかかったか、上の子は泊まれたりするか、知っている方いたら教えてください😭😭💓

コメント

あ

出産はしていませんが、途中まで船橋に検診に通っていました。
補助券+で掛かるお金と出産費用が確か55万〜くらいと高くて途中から転院しました😭先生と看護師さんはいい人そうです!受付の人と1人看護師さん愛想が悪い人がいましたが気にしなければ大丈夫です😂

ちなみに境町の池田医院では、1人目出産の時に旦那が泊まってました!子どもが泊まれるかは分かりません。

• ボスとボスベイビー❤︎

ボスとボスベイビー❤︎

そうなんですね😭😭
    高いとは聞いていたんですけど、やっぱり高いんですね😭💦

池田医院調べてみます!ありがとうございます😭💓💓

• 8月24日
  • あ

池田医院も今先生が変わって良いみたいです!入院時もパジャマとか諸々必要なく、手ぶらで入院出来るみたいです😳 出産費用も安くて個室代も掛からず部屋も広いので上の子がいる方はオススメだと思います✨

• 8月24日
  • ボスとボスベイビー❤︎

ボスとボスベイビー❤︎

調べてみたらとても綺麗で、家族も泊まれて、とっても素敵でした❤️❤️

そこに行きたい!って思いました😳💓

家からの距離調べて決めたいと思います😳✨✨

• 8月24日
みーみ

船橋で出産しました。
過去にお子さんを誰にも預けられず、一緒に泊まった方が一人だけいると聞きました。ですが、部屋も狭いし、子どもが動けるスペースがあまりない、他の入院している方もいるから、配慮できるなら!と言ってました。
現状難しいでしょうね。

池田さんはご飯が美味しいと有名ですよ🎵