コメント
アヤねえ
風疹は、伝染病です。
風疹ウイルスで、水疱瘡や麻疹よりは弱いですが、日本では3日麻疹と言われる病気です。
予防接種もあるものですので、ニキビとは到底違います。
アヤねえ
風疹は、伝染病です。
風疹ウイルスで、水疱瘡や麻疹よりは弱いですが、日本では3日麻疹と言われる病気です。
予防接種もあるものですので、ニキビとは到底違います。
「妊娠11週目」に関する質問
体重増加について 11wの時の健診で、1ヶ月1kg以内の増加にとどめてください。と言われました… どんどん増えるのだろう…気をつけなきゃと思ったのですが… まもなく3週間たちますが、正直全く増えてません。 つわりは酷く…
卵巣嚢腫について 妊娠11週の時に卵巣嚢腫があるとわかりました。 2cm程度で医師からは今回の妊娠に影響はないだろう。 とりあえず経過観察と言われました… 同じような時期に卵巣嚢腫を経験した方、 どんな経過をたどっ…
妊娠10週目 急に身体が楽になりました。 赤ちゃんが無事が不安です…… 7.8週目のつわりピークの後に 9週目からだいぶ吐き気が収まり 現在11週手前になるまで 吐かずに生活出来ています。 嘔吐が無くなっただけで、 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アヤねえ
32は、抗体が高いので心配ないですよ(^-^)
多分、妊娠して免疫が落ちているので皮膚が敏感になっているんだと思います。
市販の塗り薬は怖いので、産婦人科か皮膚科で塗り薬処方してもらうと良いですよ。
アヤねえ
痒いなら、湿疹ですね(^-^)
触れる布でも出ますから。
風疹はかかる人も中にはいるらしいですが、抗体32じゃ余程の事がない限り掛かりませんよ。
私も1人目の時に心配で先生に食いついて聞き、2人目の時も病院変えたのでまた聞いてみました(笑)
どちらも『ないから大丈夫』との事でした。
そーちゃん☺︎❤︎
ありがとうございます!
健診で検査をしたのですが
数値が32でした!
良いのか悪いのかわからず…
予防接種済みです…>_<…
そーちゃん☺︎❤︎
よかったです( ; ; )✨
ありがとうございます!
多分ニキビだと
思うんです(⌒-⌒; )
考えすぎですよね💦