コメント

アヤねえ
風疹は、伝染病です。
風疹ウイルスで、水疱瘡や麻疹よりは弱いですが、日本では3日麻疹と言われる病気です。
予防接種もあるものですので、ニキビとは到底違います。
アヤねえ
風疹は、伝染病です。
風疹ウイルスで、水疱瘡や麻疹よりは弱いですが、日本では3日麻疹と言われる病気です。
予防接種もあるものですので、ニキビとは到底違います。
「妊娠」に関する質問
行ったら楽しいのに行くまではだるいなやっぱ別日にしてもらおうかなって思っちゃうのなんなんですかね(笑) 予定決めるのとか超苦手😇 妊娠するまでは今から会える?行く行く!って感じだったけど今は子供いるからそうい…
妊娠20週ごろの胎動について 現在妊娠19週(もうすぐ20週)になります。 17〜18週ごろに横になった時、胎動があると確信できるようになり毎日胎動を楽しみにしています。 手を当ててハッキリ分かる時や頻繁に動いている時…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーちゃん☺︎❤︎
ありがとうございます!
健診で検査をしたのですが
数値が32でした!
良いのか悪いのかわからず…
予防接種済みです…>_<…
アヤねえ
32は、抗体が高いので心配ないですよ(^-^)
多分、妊娠して免疫が落ちているので皮膚が敏感になっているんだと思います。
市販の塗り薬は怖いので、産婦人科か皮膚科で塗り薬処方してもらうと良いですよ。
そーちゃん☺︎❤︎
よかったです( ; ; )✨
ありがとうございます!
多分ニキビだと
思うんです(⌒-⌒; )
考えすぎですよね💦
背中がかゆくてかゆくて
今度相談してみます!
小さい頃に私、
風疹かかってるんですけど
またかかる事って
あるんですかね(´Д` )?
アヤねえ
痒いなら、湿疹ですね(^-^)
触れる布でも出ますから。
風疹はかかる人も中にはいるらしいですが、抗体32じゃ余程の事がない限り掛かりませんよ。
私も1人目の時に心配で先生に食いついて聞き、2人目の時も病院変えたのでまた聞いてみました(笑)
どちらも『ないから大丈夫』との事でした。
そーちゃん☺︎❤︎
妊娠初期からずっと
安静指示のもと
寝たきりなんで
寝汗も毎日すごいので
多分ニキビですね(笑)
来週健診なので
私も先生に聞いてみます!
雑誌とか風疹の事いっぱい
書いてあったので
不安になってしまって💦
とても安心できました🤗