コメント
きみのすけ
通りかかるだけなのですが、大豆島公園は行ってみたいなと思ってます。
広いし、子供用の噴水(水浴びできる)あります。アスレチックもすこしある感じです。
駐車場はあまりなかったような…
にゃん
小布施になりますが、ハイウェイオアシス オススメです😊
広いアスレチックやハイキングコース、水遊びできる噴水や鯉に餌をあげたり、色んなことできて楽しいですよ〜!
道の駅もあるので、ご飯も食べれてすごく便利です!
-
ぺ
ありがとうございます🍀ハイウェイオアシス広くていいですよね✨夏は噴水→アスレチック→道の駅でラーメン🍜コースです!
- 8月25日
もこ
中野市の北信濃ふるさとの森文化公園にはサマーボブスレーや昆虫館、アスレチックなどがあります!が、サマーボブスレーの対象年齢がわかりません…3歳からとかだったらすいません!
-
もこ
あと長野市の三才駅のちょっと上に、わりと新しい北部スポーツレクレーションパークってのがあります^ ^
- 8月24日
-
ぺ
レクパークはよく行くのですが、中野市の公園は初耳です👂子供が虫好きなので、昆虫館いいなぁ!近々行ってみたいと思います✨情報ありがとうございます🍀
- 8月25日
ぺ
ありがとうございます🍀大豆島公園は割と近所でした!水遊び出来て夏はいいですよね✨駐車場は支所の方も使えます♡