コメント

かぼちゃ
おしっこ溜まるとお腹張りやすいらしいですよ!
でも逆にお腹張ってトイレ行きたくなることもあるので、何とも言えない気がします…
答えになってなくてすいません(^^;)
かぼちゃ
おしっこ溜まるとお腹張りやすいらしいですよ!
でも逆にお腹張ってトイレ行きたくなることもあるので、何とも言えない気がします…
答えになってなくてすいません(^^;)
「2人目妊娠」に関する質問
うちは1人っ子と決めています。 最近義理妹が2人目を妊娠しました。 最近義母と喋っていたときに、〇〇さん(ご近所)ところはもう3人孫がいてにぎやかだとか、 子供を産むなら2人が限界だ、3人も育てるのってすごい、2…
1人目は旦那or私に激似だけど 2人目は自分or旦那に似てた!って方いますか?? 1人目はコピーじゃん!って言われるほど激似で、旦那の家系的にみんな似てる特徴的な顔?なので血が濃いんだろうなーって思います。 今2人…
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャリオ
確かにおしっこしたくなるとお腹は張るんですが、腰まで痛くなるんですよね😅難しいですね💦
かぼちゃ
確かに腰の痛みはおしっこと関係ない気もしますね( ̄◇ ̄;)
何にせよ出産間近ですね!
頑張って下さい^ ^
チャリオ
出産間近です💦頑張ります👍