妊娠・出産 現在妊娠中で前駆陣痛のような症状が出ています。トイレに行きたくなるとお腹が張って腰が痛くなるのは何故でしょうか?経験ある方、教えてください。 現在2人目妊娠中で37w5dなんですが、前駆陣痛のような違うような症状が出てます!前駆陣痛のような症状が出るとトイレに行きたくなるんですが、これはトイレに行きたくなるからお腹が張って腰が痛くなるんでしょうか?1人目の時どうだったか覚えてなくて…経験ある方教えてください😵 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 妊娠37週目 37w5d 前駆陣痛 症状 妊娠中 2人目妊娠 トイレ チャリオ コメント かぼちゃ おしっこ溜まるとお腹張りやすいらしいですよ! でも逆にお腹張ってトイレ行きたくなることもあるので、何とも言えない気がします… 答えになってなくてすいません(^^;) 8月24日 チャリオ 確かにおしっこしたくなるとお腹は張るんですが、腰まで痛くなるんですよね😅難しいですね💦 8月24日 かぼちゃ 確かに腰の痛みはおしっこと関係ない気もしますね( ̄◇ ̄;) 何にせよ出産間近ですね! 頑張って下さい^ ^ 8月24日 チャリオ 出産間近です💦頑張ります👍 8月24日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャリオ
確かにおしっこしたくなるとお腹は張るんですが、腰まで痛くなるんですよね😅難しいですね💦
かぼちゃ
確かに腰の痛みはおしっこと関係ない気もしますね( ̄◇ ̄;)
何にせよ出産間近ですね!
頑張って下さい^ ^
チャリオ
出産間近です💦頑張ります👍