コメント
♥
子宮頸管は臨月まで普通は4㎝くらいあるみたいですよ🤕!
私も27週あたりの時1.5㎝で入院すすめられました…。ですが息子達をおいての入院したくなくわがままを言い自宅安静に(とりあえず33週まできました)!
子宮頸管は無理したりするとすぐに短くなるのでお腹が張ったりしたら休んで下さい🙋🏼♀️⭐️
♥
子宮頸管は臨月まで普通は4㎝くらいあるみたいですよ🤕!
私も27週あたりの時1.5㎝で入院すすめられました…。ですが息子達をおいての入院したくなくわがままを言い自宅安静に(とりあえず33週まできました)!
子宮頸管は無理したりするとすぐに短くなるのでお腹が張ったりしたら休んで下さい🙋🏼♀️⭐️
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずゆず
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!今まであまり気にしていなかったので、今回このような事を言われ少し不安になりました😭
5人目ということもあり、あまり無理しないようにします😭💦
♥
病院によって子宮頸管2.5㎝以下だと入院させる場所とかあるので気をつけてくださいね(っ´:ω:` c)
あぁ〜張ってるなって感覚分かりますか?張ってる時は張りが収まるまで横になって下さいね☆じゃないと陣痛に繋がったり破水したりします😰!
ゆずゆず
そうなんですね!!
最近よく張ります💦でも、上の子達のお世話でつい無理しちゃってます💦
もっとこの子の事を大事に思わないとですね😭
♥
分かります…(っ´:ω:` c)上の子達がいると安静にもしてられませんよね💭
まだ生まれて来るのには早いのでもう少しお腹の中に…って感じですよね🌀私も第1目標34週です!
なるべく安静にがんばりましょう!
ゆずゆず
そうですよね😭
なるべくゆっくりする時間を沢山作れるように頑張ります😭
回答ありがとうございました😭