コメント

ママリん
計画無痛分娩しました!
ラミナリアが痛いと聞いていたので、予定日までに子宮口が広がるように、なるべく動くようにしてました!
効果があったのか?予定日には3センチ近く開いていたので、バルーンだけの処置で済み、バルーンも2時間くらいで抜けたので良かったです💗
ママリん
計画無痛分娩しました!
ラミナリアが痛いと聞いていたので、予定日までに子宮口が広がるように、なるべく動くようにしてました!
効果があったのか?予定日には3センチ近く開いていたので、バルーンだけの処置で済み、バルーンも2時間くらいで抜けたので良かったです💗
「分娩」に関する質問
不妊治療後10wまでは治療した病院で、それ以降は分娩施設に、受診になります 1人目の時は紹介状もらってから分娩施設に電話して初診予約を取ったのですが、紹介状もらう前に予約するのはありでしょうか? 大学病院のため…
私が出産動画見れないのは 叫んでる出産動画も見れないのもあるんですが もう一個 他人が分娩台でM字開脚して産んでるところが無理なんですけどわかりますか? 生足が生々しくて余計に怖く感じるのですが同じような方いま…
町田市のベルンの森についてです。こちらの産院は心療内科への通院があると分娩できないでしょうか? 分娩予約の前に診察の予約をしましたが、その時は何も聞かれず… 心療内科の先生からは、現在漢方薬のみの服薬で安定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます😊
動くようにしてたのですね❗️逆に陣痛きてしまったら:(;゙゚'ω゚'):みたいな不安はなかったですか❓
ママリん
陣痛きたら怖いな〜と思ってたので、
予定日の2週間前の検診で2.5開いてるよと言われてからは安静にしてました!😊
経産婦さんだと、陣痛来ちゃうかもで怖いですね💦すみません😭
会陰は少し切開しましたが、下半身麻酔効いてたので痛くなかったですよ🌟
ちっち
なるほど、予定日の前に動いていたんですね💦あとは赤ちゃんに話しかけるしかないですね😅会陰切開の痛みも麻酔で大丈夫なんですね!安心です。切開が少しですんだのはマッサージとか対策されてたんですか❓