コメント

ふーさん:
今年の二月にパパとの初めての子がお空に行きました。
心神喪失…高齢で次はないと思っていたら4月、双子になって帰ってきました!
ホントはもうちょっとお腹を休めなきゃいけなかったんだけど…
色々ありましたが34週まできましたよ!
ママのお腹に帰ってくること、祈ってます゜:。* ゜.
ふーさん:
今年の二月にパパとの初めての子がお空に行きました。
心神喪失…高齢で次はないと思っていたら4月、双子になって帰ってきました!
ホントはもうちょっとお腹を休めなきゃいけなかったんだけど…
色々ありましたが34週まできましたよ!
ママのお腹に帰ってくること、祈ってます゜:。* ゜.
「ココロ・悩み」に関する質問
珍しい種類の箱アイス(6本入)を買いました😢 昨日買ってきたばかりなのに、 夫と子供で全部食べてました。。 売り場で最後の1個になっていて美味しそうだねーって私も言って買ったの知ってるのに、ありえないと思うんで…
ママ友ほしい! 子どもと一緒に遊んでくれる子どもと出会いたい! 身内も疎遠、園の友達いない、友達とも疎遠… 一緒にお出かけしたり、互いの家に行き来したりできるお友達ほしいです。 どうすればできますか…
うちは男の子一人っ子です。 ママ友(1人目男の子)に、 一人っ子は寂しくて可哀想だし、女の子が欲しいから妊活してると言われてなんかモヤっとしました。 わざわざ私に言わなくてもいいし 兄弟仲悪かったら?また男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルクとも ママ
返信ありがとうございます😄✋
今は、まだ、気持ちの整理がついてませんが、私だけではないと言い聞かせてます。
双子ちゃんなんて、素晴らしいですね(*^^*)
私も一度、お空に返してあげますが、信じてます。
応援して下さい\(^.^)/
無事に産まれる事、祈ってます。