子育て・グッズ 八街市には予防接種シールはないんですか? 八街市には予防接種シールはないんですか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 予防接種 八街市 みぃ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予防接種シールとはなんですか? 無知ですみません💦 8月24日 みぃ 千葉市はあったんですが よくわかりませんが問診票に名前とか書かなくてもそれを貼ればいいだけのやつなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほ〜むずさんは八街市ですか? 8月24日 退会ユーザー 私は千葉市です。 多分アレは千葉市だけのものらしいですよ。 毎回書いたりするのめんどくさいですよね💦 8月24日 みぃ そーなんですね! そーなんですよね。 しかも同じこと書くだけなのに笑笑 8月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
千葉市はあったんですが
よくわかりませんが問診票に名前とか書かなくてもそれを貼ればいいだけのやつなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほ〜むずさんは八街市ですか?
退会ユーザー
私は千葉市です。
多分アレは千葉市だけのものらしいですよ。
毎回書いたりするのめんどくさいですよね💦
みぃ
そーなんですね!
そーなんですよね。
しかも同じこと書くだけなのに笑笑