サプリ・健康 出産前からですが「かかと」が痛くて仕方ありません。毎日朝布団から出… 出産前からですが「かかと」が痛くて仕方ありません。毎日朝布団から出る時に一歩目が痛いです。しばらくすれば痛くなくなるのですが、 同じように悩まれている方いますか?? 体重増加が原因かなーとも思いますが。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 1 布団 体重増加 出産前 さーやん♥(6歳, 9歳) コメント りか★☆ わかります! 骨盤だって言われました。 何度も骨盤矯正行ってる間に大分よくなりましたよ😃 12月12日 さーやん♥ 骨盤矯正って接骨院ですか? 無知で申し訳ないです😰 12月12日 りか★☆ 接骨院でやってるところもありますし、マタニティや産後マッサージ専門のところもありますよ。 安かろう悪かろうのところも多いので、ちゃんと選んで行くといいと思います! 12月12日 さーやん♥ ありがとうございます(^^)! 一緒方がいてちょっと安心♩ 時間ができたら行ってみようと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん♥
骨盤矯正って接骨院ですか?
無知で申し訳ないです😰
りか★☆
接骨院でやってるところもありますし、マタニティや産後マッサージ専門のところもありますよ。
安かろう悪かろうのところも多いので、ちゃんと選んで行くといいと思います!
さーやん♥
ありがとうございます(^^)!
一緒方がいてちょっと安心♩
時間ができたら行ってみようと思います。