※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
angelsまま
雑談・つぶやき

35週6日です。切迫早産で2週間以上、入院しています。ウテメリンの点滴…

35週6日です。切迫早産で2週間以上、入院しています。ウテメリンの点滴を、流量40にしても張りが収まらず、マグセント注とかいう点滴を更にする様になり腎臓が腫れ痛くて痛くて、1日1日が長く滅入りそうです。医者は、何とか36週までもたせたいと言ってます。お腹の子供の為に頑張ります。ただ、私の大変さもよく分からず、外食ばかりして楽観的な旦那に腹が立ちます。産まれてくるのを、楽しみにしてるのは良いのですが、私の体を何だと思ってるんだと、イライラします。勝手に産んでくれるとでも思ってんのか?因みに、出産は3回目です。出産の大変さも、知っている分、出産に対する恐怖が半端ないです。旦那が、代わりに産んでくれたらいいのに。

コメント

ふーさん:

つぶやきに失礼します💦
初めは内服で抑えられていた張りも効かなくなりウテメリン点滴で安静中です。双子なのでなるべく大きくしてあげたいから37週までどうにかもたせる予定ですが、こればっかりはわかりません。うちのパパも、ラーメンやファミレス、決して高いとこに行くわけじゃないですが日々色んな友達にあって外食してます。確かに私はもう入院してるから安心なのはわかりますが…
そんな話を聞く度に羨ましくて、私心狭いなーって落ち込みます。
パパも自由なのは今だけなので。
男の人も1度でいいから出産してみてほしい。ホントに思いますね、それ。