コメント

まぬーる
ニキビがもうちょい盛り上がる感じの、でも小さいプツプツなんです!中は透明です。
触ればそこだけおかしいなってわかりますから、大丈夫です。
保育園も、見逃しませんから、大丈夫ですよ(^^)
まぬーる
ニキビがもうちょい盛り上がる感じの、でも小さいプツプツなんです!中は透明です。
触ればそこだけおかしいなってわかりますから、大丈夫です。
保育園も、見逃しませんから、大丈夫ですよ(^^)
「写真」に関する質問
iPhoneの256GBを使っていて、容量パンパンです💦 そのうちの208GBほどが写真と動画です。 Amazonプライム会員なので、写真の保存は無制限です。 写真のみをAmazonフォトに保存したら、iPhoneの本体から削除すれば容量はか…
明日パートの面接を受ける予定です。 履歴書の写真はアプリで撮ったものを印刷しようと思ってて 履歴書もアプリで作り、コンビニで印刷しても大丈夫でしょうか? 履歴書のアプリで写真も組み込めますが、流石にダメな気が…
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
ありがとうございます😊!
娘がプール大好きなので水イボできたら可哀想だな〜と思い毎日チェックしてました💦😂
そうですよね!保育園の方がチェック厳しいですよね!ありがとうございます😊