ccc
保育園でのプールになります💦

ママリ
私も身まで切ってしまったことがあり、大泣きされました😅爪切りあるあるなんですね。
ばい菌が入るのが心配なので、私なら消毒してバンドエイドを貼っておき、明日のプールは念のためやめておきます。
-
ccc
コメントありがとうございます😊
子供の爪切りって難しいですよね⚡️泣
本日プールはお休みをお願いしました!
ですが結局台風でプールは中止だったようです😥💦- 8月24日
ccc
保育園でのプールになります💦
ママリ
私も身まで切ってしまったことがあり、大泣きされました😅爪切りあるあるなんですね。
ばい菌が入るのが心配なので、私なら消毒してバンドエイドを貼っておき、明日のプールは念のためやめておきます。
ccc
コメントありがとうございます😊
子供の爪切りって難しいですよね⚡️泣
本日プールはお休みをお願いしました!
ですが結局台風でプールは中止だったようです😥💦
「怪我」に関する質問
最近イヤイヤ期が始まって外を全然手を繋いで歩いてくれません。 車も危ないし、他の人にぶつかったり、転んだりして怪我するのも心配でなんとかしたいです… 保育園では友達や保育士さんと手をちゃんと繋ぐみたいで保育園…
子供が保育園に通ってる方にお伺いしたいです! 夏場に半ズボン、ハーフパンツ等膝が出るズボンって履かせていますか? 2歳前の息子は、はしゃいで駆け足したりすると転んでしまうことがあります🤕 膝を擦りむいたり怪…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント