コメント
にゃんた☆
同じくです(ノ_<)
寧ろ私もっとヤバイです(ノ_<)
まだ13週ですが悪阻がマシになってきて食べまくってます…
悪阻時1週間で2キロ減ったりしていたのに治ってすぐ3日で1キロ増(; ̄O ̄)
体重計乗るのも恐ろしいし、旦那も食べっぷりに引いてます(ノ_<)
体重管理難しすぎですよね…ってただ食べなきゃいいんですが。
出産時や産後の事考えてなんとか頑張りましょう(。•ㅅ•。)♡
にゃんた☆
同じくです(ノ_<)
寧ろ私もっとヤバイです(ノ_<)
まだ13週ですが悪阻がマシになってきて食べまくってます…
悪阻時1週間で2キロ減ったりしていたのに治ってすぐ3日で1キロ増(; ̄O ̄)
体重計乗るのも恐ろしいし、旦那も食べっぷりに引いてます(ノ_<)
体重管理難しすぎですよね…ってただ食べなきゃいいんですが。
出産時や産後の事考えてなんとか頑張りましょう(。•ㅅ•。)♡
「悪阻」に関する質問
第二子妊娠、悪阻中なのですが、今まで特に好物とかではなかった冷たいお蕎麦が無性に食べたくなり、スーパーで買って食べたところ美味しくて感動しました🥹そして連日で食べても問題ないでしょうか。。。お蕎麦たべたい!…
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
妊娠の報告について💦 3人目妊娠中、9週目です。 心拍確認済みで母子手帳も 無事受け取れたのですが… 体調不良(悪阻)でPTAや 学校行事になかなか出れておらず ランチもお断りしており 近しいママたちから心配の連絡も ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃実
食べられるようになると止まらないですよね!!(笑)
私は元が太いのでもう太れないのにヤバイです。明日検診でもう終わったって感じです…( o )
産後のために頑張りましょうね!