※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

自己流で産み分け成功例やおすすめはありますか?

三人目女の子欲しいので産み分けしようと思いますが、病院には行かず自己流でやろうと思いますが、産み分けしたかたいますか?成功しましたか?またどんなことがおススメですか?

コメント

にょるにむ

友人は産み分けゼリーと、旦那さんに魚を食べさせること、いたすときにライム果汁をアソコにいれて酸性?アルカリ性?かどちらかにするって言ってました。下品ですみません💦
女の子産まれて、元気に育ってます😆

でも上記をしなくても、女の子だったかもしれないので😅
旦那さんには萎えると言われて喧嘩になったそうです笑。うちの旦那さんはもっとデリケートな性欲なので、実践できずじまいです😭

yu

私は3人とも女の子なので四人目に男の子希望で病院に通い産み分けしてます(^。^)妊娠はしましたがまだ性別はわかりません( ´∀`)ただ、、タイミングをとる時に男の子は排卵日排卵後を狙う。
排卵日前にタイミングとったら駄目なんですか?と質問したらそうすると女の子の確率があがるから〜と言われたので、、もちろん確率はわかりませんが先生にそんなこと言われたなーと思ったのでコメントしました(*´∀`)

• ®︎

®︎

横から失礼します。
    私は逆に女の子産み分けで今日初めて診察してもらったんですが、また3日後に来てねと言われました。
    産み分けのタイミング法で何回で授かられましたか??

• 8月24日
yu

私は男の子だったので3月5日〜5月5日日までの2ヶ月は薬を飲んで男の子が授かりやすい体作りみたいなのから始まりました。そしてその後排卵などを見てタイミングを、、タイミングをとって5月は駄目で6月の2回目で今回妊娠にいたりましたよ( ´∀`)