妊活 久留米市のいでウィメンズクリニックに通院中で、不妊治療で悩んでいます。来月転院予定です。 福岡県久留米市にあるいでウィメンズクリニックに通ってる方、通っていた方、色々お話聞かせてください🌈 ちなみに今別の産婦人科に通って、タイミング法を7回、卵管造影検査、通水検査を行いました… ですが、なかなか授かれないし、今後の進め方も何も話がなくて、不安で… 来月いでさんの予約が取れたので、転院しようと思っています🏥🌈 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 産婦人科 タイミング法 福岡県 卵管造影検査 久留米市 いでウィメンズクリニック ゆー(1歳3ヶ月) コメント みーた いでさん紹介されて妊娠できました(^-^) 8月23日 ゆー 紹介ではないんですが… 紹介状書いてもらって行った方がいいんですかね😭 まぁ、もう予約したんですけどね😭 おめでとうございます💕 どのくらいで妊娠されましたか?? 8月23日 みーた ありがとうございます😊 多嚢胞で紹介されて体外の予約2年半待ちと言われ(^_^;)造影検査で詰まりが見つかり半年に繰り上げ(^-^) 16年11月に病院に行って造影検査した後、17年5月に採卵(^-^) その後移植と思ってたら、肝臓の数値で引っかかり(T-T) 今年の3月に移植しました 先生も話しやすく面白い先生でしたよー(^-^) 8月23日 ゆー 2年半待ちは凄いですね… 話しやすい先生が1番ですね😌🌈 今のとこがなんて言ってるか良く分からなくて☹️www 8月24日 みーた 私が行った時が一番患者さんが多かったみたいで(^_^;) 紹介状がなかったら2月に診察って言われました 8月に電話で11月だったので早いほうかなっと(笑) 8月24日 ゆー 紹介状があったら、早く予約が出来るという感じなんですかね? 私は先日電話して来月予約が取れました🤩 8月24日 ゆー かなり人気なんですね〜😌😌😌 8月24日 みーた 通院中も妊娠できたと思われる人を何人も見たので、自分もここで妊娠出来るって思ってました(笑) 先日もオススメの病院って質問にいでさん結構評判と書かれてましたよ(^-^) 8月24日 ゆー そうなんですね〜😭😭😭😍 ここまできたら逆に妊娠出来なかった人いないんですかねー? 原因がないと言われてきていた人でも妊娠出来たのかな…と😣😣 皆さんのように妊娠出来るのか不安です😑 今は信じるしかないんですけどね〜🤔 8月24日 みーた 体外しかしてませんが移植の時切り込み?を入れて卵を戻していたので、普通より着床しやすいのかなっと(笑) 他の人の話を見てても切り込み?を入れなかったみたいなのでσ(^_^;) 8月24日 ゆー そんなやり方なんですね☹️☹️👍👍👍 痛そう…😥 でも授かれるなら痛くても我慢出来ますよね😭😍 8月24日 みーた チクって感じでした(^-^) でも妊娠しやすそうってされながら勝手に思っていました(笑) 私の他にも二人同じ日に移植する人がいましたよー 8月24日 ゆー 一瞬で終わるんですかー?? タイミング法の次は体外受精ですよね? 患者さんたくさんいるんですか? 8月24日 みーた パチンパチンって2回切り込みを入れた音がしてましたが一瞬でしたよー 患者さんもいっぱい居ましたよー(^-^) 自分がもらった時と同じ薬もらってる人も居ましたし(o^^o) 体外できてる人結構居ました 8月24日 ゆー そうなんですね!!! なんか… 来月行く日がドキドキします泣 色々見てるとすぐ出来てる人たちたくさんいるし泣 私は大丈夫かな…って泣 8月24日 みーた 先生の評判は良いので、あとは任せるしか無いって気持ちで気楽が一番です(^-^) ゆーちゃんさんも頑張ってください(o^^o) 8月24日 ゆー 先生がどうにかしてくれますかね?www 私、保育士で子どもたちと毎日接する仕事なので、余計に欲しくて😭😭😭 先生、説明とか丁寧にしてくれますか? 8月24日 みーた 聞いたら教えてくれるし、薬の使い方とかは看護婦さんが教えてくれたりするので聞いてみると良いですよー(^-^) 先生一人だから看護婦さんが説明に回るのかもしれませんがσ(^_^;) 8月25日 ゆー そうなんですね😭😭 聞いてみます☹️ 8月25日 ちゃん はじめまして。 今もいでさんに通ってらっしゃいますか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
紹介ではないんですが…
紹介状書いてもらって行った方がいいんですかね😭
まぁ、もう予約したんですけどね😭
おめでとうございます💕
どのくらいで妊娠されましたか??
みーた
ありがとうございます😊
多嚢胞で紹介されて体外の予約2年半待ちと言われ(^_^;)造影検査で詰まりが見つかり半年に繰り上げ(^-^)
16年11月に病院に行って造影検査した後、17年5月に採卵(^-^)
その後移植と思ってたら、肝臓の数値で引っかかり(T-T)
今年の3月に移植しました
先生も話しやすく面白い先生でしたよー(^-^)
ゆー
2年半待ちは凄いですね…
話しやすい先生が1番ですね😌🌈
今のとこがなんて言ってるか良く分からなくて☹️www
みーた
私が行った時が一番患者さんが多かったみたいで(^_^;)
紹介状がなかったら2月に診察って言われました
8月に電話で11月だったので早いほうかなっと(笑)
ゆー
紹介状があったら、早く予約が出来るという感じなんですかね?
私は先日電話して来月予約が取れました🤩
ゆー
かなり人気なんですね〜😌😌😌
みーた
通院中も妊娠できたと思われる人を何人も見たので、自分もここで妊娠出来るって思ってました(笑)
先日もオススメの病院って質問にいでさん結構評判と書かれてましたよ(^-^)
ゆー
そうなんですね〜😭😭😭😍
ここまできたら逆に妊娠出来なかった人いないんですかねー?
原因がないと言われてきていた人でも妊娠出来たのかな…と😣😣
皆さんのように妊娠出来るのか不安です😑
今は信じるしかないんですけどね〜🤔
みーた
体外しかしてませんが移植の時切り込み?を入れて卵を戻していたので、普通より着床しやすいのかなっと(笑)
他の人の話を見てても切り込み?を入れなかったみたいなのでσ(^_^;)
ゆー
そんなやり方なんですね☹️☹️👍👍👍
痛そう…😥
でも授かれるなら痛くても我慢出来ますよね😭😍
みーた
チクって感じでした(^-^)
でも妊娠しやすそうってされながら勝手に思っていました(笑)
私の他にも二人同じ日に移植する人がいましたよー
ゆー
一瞬で終わるんですかー??
タイミング法の次は体外受精ですよね?
患者さんたくさんいるんですか?
みーた
パチンパチンって2回切り込みを入れた音がしてましたが一瞬でしたよー
患者さんもいっぱい居ましたよー(^-^)
自分がもらった時と同じ薬もらってる人も居ましたし(o^^o)
体外できてる人結構居ました
ゆー
そうなんですね!!!
なんか…
来月行く日がドキドキします泣
色々見てるとすぐ出来てる人たちたくさんいるし泣
私は大丈夫かな…って泣
みーた
先生の評判は良いので、あとは任せるしか無いって気持ちで気楽が一番です(^-^)
ゆーちゃんさんも頑張ってください(o^^o)
ゆー
先生がどうにかしてくれますかね?www
私、保育士で子どもたちと毎日接する仕事なので、余計に欲しくて😭😭😭
先生、説明とか丁寧にしてくれますか?
みーた
聞いたら教えてくれるし、薬の使い方とかは看護婦さんが教えてくれたりするので聞いてみると良いですよー(^-^)
先生一人だから看護婦さんが説明に回るのかもしれませんがσ(^_^;)
ゆー
そうなんですね😭😭
聞いてみます☹️