まお
17㎏はやばめですね😓
あやママ
まずいですね(T-T)(T-T)
私も12キロ増えましたが!笑
ステーキとか食べたいもの食べた日の翌日は野菜中心にしてました!!
REIママ
今の時点で17キロはかなりイタイですね😱
今からがもっと増えやすくなりますよ😰太りすぎると帝王切開になったりするので、頑張ってください😖
妊娠中って食欲半端ないけど、カロリーが低い物に置き換えたりしてました!甘い物食べたいけど野菜食べたりゼリーとかヨーグルト、バナナなど😊
なぁちゃん
すでに17kgはやばいです...
私は出産するまでに16kg太りましたが
8ヶ月経ったいまでも12kgしか
落ちていませんので大変です。笑
あや
私も体重が増え続けていて困っています…妊娠前は食事=面倒くさいイメージだったのですが…笑 食べても食べても満腹にならなくて体重だけがどんどん増えてます。
普段は間食しませんが、お腹が空くとヨーグルトを食べるようにしています。食事は1日に30品目以上、間食はフルーツとヨーグルトを。大好きなクッキーは1日2枚までって決めてます。
運動は、1日にどのくらい歩くと決めるというより、趣味が買い物と水族館に行くことなので歩いて見て回って疲れたら休む、みたいな感じです!
るんるん。
あたしはプラス13になりました😭💦
1人目は最終で20でした、、、。
こぱぐまま
とりあえずこれ以上増えないように運動と野菜中心に食生活を変えるしかないと思いますよ(>_<)
miiiiimama
おー凄いですね💦
糖尿に血圧に肝臓と心配ですね😢
妊娠前も妊娠中も食事量変わらなかったのですが、野菜でかさを増やしてよく噛むようにしたり、糖の入った飲み物と人工甘味料の入ったものを取らないようにし、なるべく動くようにしてました!!
こちゃん(27)
1人目は+10kg増加、2人目は+4kg増加、今回は双子で9ヶ月目ですが今のところ+1kgです!
2人目妊娠時と今回は毎朝体重測定をしてますよ(^^)
mico
今でプラス6キロです。
初期で2キロ増えてしまったので、中期からかなり気をつけました。
すぐにお腹が空くので1日の食事を朝昼晩の3回ではなくて5回くらいに分けて食べたり、中期は1日1万歩目標で歩いたり、としました。
でも甘いものが好きで、そこだけは我慢できません(笑)
美味しいおやつは旦那と半分個してます。そしたら罪悪感無いです!
ゆ ず
皆さんありがとうございます🙇
やっぱりやばいですよね💦
最低でもキープできるように頑張ります😣
コメント