妊活 妊活中で、チェックワンで赤い線が出たが、ドゥーテストでは白かった。同じ経験の方いますか? 3人目妊活中です。昨日フライングでチェックワン使って調べたところ、10分後に髪の毛程の細さの赤い線がでました。今日、ドゥーテストでもう一度調べてみましたが、真っ白でした。同じような経験した方がおられましたら、教えてください! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 髪の毛 3人目 妊活 ぼんごれ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 10分後に出たのは 蒸発線ではないですか? 8月23日 ぼんごれ その可能性もありますよね。 10分でも蒸発線は出るんですか? 8月23日 退会ユーザー 出ます( ; ; ) ちなみに、生理遅れて何日ですか? 8月23日 退会ユーザー 排卵検査薬は持ってませんか? 妊娠検査薬より排卵検査薬の方が 早く線出ますよ(❁・∀・❁) 8月23日 ぼんごれ 排卵検査薬試してみました! 陰性でした。 妊娠は気のせいのようでした。 いい確認方法を教えていただきありがとうございます😊 8月24日 ぼんごれ 排卵検査薬持ってます! 先日通販で買って、最近届きました。 生理不順で何日遅れているかわかりません。 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんごれ
その可能性もありますよね。
10分でも蒸発線は出るんですか?
退会ユーザー
出ます( ; ; )
ちなみに、生理遅れて何日ですか?
退会ユーザー
排卵検査薬は持ってませんか?
妊娠検査薬より排卵検査薬の方が
早く線出ますよ(❁・∀・❁)
ぼんごれ
排卵検査薬試してみました!
陰性でした。
妊娠は気のせいのようでした。
いい確認方法を教えていただきありがとうございます😊