コメント
みー
私も一度、元彼と付き合ってる時浮気していて探偵事務所で金額聞きましたが最終的に何百万かかると聞き断念しました💦
みー
私も一度、元彼と付き合ってる時浮気していて探偵事務所で金額聞きましたが最終的に何百万かかると聞き断念しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在息子1歳、子供が8ヶ月の頃離婚してそこから実家に住んでるんですが 私の母は子供好きで、私も母とはめちゃくちゃ仲がいいです。 もちろん孫も溺愛してくれています。毎日お風呂も母が入れてくれてます。 子供好きなん…
小学生、咳が2ヶ月続いてる方いますか? 息子が2ヶ月咳続いてて月1、2回ほど 受診して薬もらってますがよくならず 今回の薬飲みきっても治らなければ また血液検査するそうです… 2ヶ月毎回同じ薬の処方なのですが また…
家の無くなるはずのない物が急に消えたことがある方ってありますか?? 現在実家暮らしで、私・娘・母・父・弟(小5)で住んでいます。 最近急に洗面台のヘアオイルやクシ、お風呂場のシャンプー・トリートメント・洗顔と様々な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
怪獣🦖
証拠はどうしたんですか?
みー
元彼の場合はもしかして浮気してるかなって思ってた時、元彼がお風呂に入ってる時女から遅い時間に電話があったり探偵事務所にお願いしようかなと思ってた時、「相手に子供が出来たから」って事で「結婚しようと思ってる」って言うので探偵にお願いする事なく終わりにしました😅 結局女の方は嘘だったのか、私達を別れさせたかっただけなのか未だに謎ですが私達が別れた後、子供は流産したとかで😥 でも浮気してくれたおかげで今ではその後すぐ今の優しい旦那さんと出会えて幸せなので探偵つかわずにすみました😅
怪獣🦖
そうなんですぬ。