コメント

まぁ
尽くすってどんな感じですか?
なかなか浮かばなくて😅

アイ
かけすぎくらいでちょうどいいと思います‼️泣いたらすぐ抱っこするとかですかね⁉️気にしないでいっぱい愛情かけてあげてください❤️
多分、旦那さんが赤ちゃんに嫉妬してるんだと思います‼️
-
たっくん
そうです!泣いたら抱っこして、抱っこ〜ってしてきたら抱きしめてるんですが、それを見て言われました🤔
旦那のヤキモチなんですかね!笑
これからも気にせず愛情たっぷりかけていきたいと思います💕- 8月23日

るなるな
気にしなくていいと思います!
思うままにたくさんたくさん
関わってあげてください!
幼少期はとくに、ママの愛情が
とても必要な時期ですから(*´︶`*)
-
たっくん
ありがとうございます✨
これからも愛情たっぷりかけていきたいと思います😍- 8月23日

ダダンダン
8ヶ月で愛情かけすぎってありますか?😅
例えば、もう少し大きくなってお友達に悪いことしても怒らないとかならわかりますけど😅
旦那さんヤキモチですかね😊
-
たっくん
私はないと思ってました!笑
旦那からしたらそう見えるらしいです😂- 8月23日

退会ユーザー
え?!むしろ今かけずにいつかけるんですかね?(笑)
悪いことして叱らないとか、ワガママを許してばっかりならそうかもですが8ヶ月の赤ちゃんには関係なさそうですし😅
皆んなすべからく我が子に尽くしまくってますよ(笑)
-
たっくん
関係ないですよね!笑
うちの旦那 育児に積極的なかわりにすごく口を出してくる人で😂男から見たら尽くしすぎに見えるのかも知れません😩- 8月23日
たっくん
泣いたら抱っこ、抱っこ〜って近づいてきたら抱きしめる、常に息子息子、大好き大好き、かわいいかわいい、言ってるからですかね?笑
まぁ
え、普通ですよ〜笑
赤ちゃん相手に何を過保護と言うのか分かりません笑
たっくん
ですよね!笑
旦那からしたらそれが愛情かけすぎ。過保護。らしいので😂私は過保護なのか?と混乱しました。ありがとうございます😣💕💕