さっき何気なく足の指の骨を鳴らしたのですが、初めて見ていた子供がも…
さっき何気なく足の指の骨を鳴らしたのですが、初めて見ていた子供がものすごく怖い?みたいな感じで震えて反応してました😯
もう一度足に手を伸ばしたらママ触んないでといって手をどかし、また伸ばしたら逃げながら少し泣きそうになってました
そこまで怖いのかと…痛そうなのを心配してくれてるのかな?
初めての反応でちょっと可愛くていじめてしまったのですが、同じような方いますか?(´・×・`)
- hkr☆(5歳7ヶ月, 8歳)
さっき何気なく足の指の骨を鳴らしたのですが、初めて見ていた子供がものすごく怖い?みたいな感じで震えて反応してました😯
もう一度足に手を伸ばしたらママ触んないでといって手をどかし、また伸ばしたら逃げながら少し泣きそうになってました
そこまで怖いのかと…痛そうなのを心配してくれてるのかな?
初めての反応でちょっと可愛くていじめてしまったのですが、同じような方いますか?(´・×・`)
「いじめ」に関する質問
先程、保育園から電話が!! 「熱か!」って思い電話を出たら、大きいクラスの子とトラブルになったみたいで「ママー!」って大号泣していて、 保育園に来れますか?って連絡でした! 早急にお迎えに行き詳しく話を聞い…
3年生の娘がいます。 娘は、引っ込み思案で すこし友達に言われただけで 落ち込んで帰ってきます汗 強くならな!とは伝えてあるのですが… で、きのう友達が 娘は、ふでばこに必ず じょうぎを、いれてたみたいですが、 …
4歳の息子が急に自分のことを俺と呼ぶようになりました。 保育園のお友達の真似をしてるんだと思います。 ずっと自分のことは名前で呼んでて子供っぽくて可愛いな〜と思ってたのに😂笑 何が悪いの?って思われるかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント