子育て・グッズ 保育園のエプロンタオルを使い続けて約2年。首回りのWガーゼや口元にカ… 保育園のエプロンタオルを使い続けて 約2年。首回りのWガーゼや口元に カビ?なのか黒い点々が😱😱 粉タイプのワイドハイターにつけたり 泡の重曹石鹸で洗ったり しっかり天日干しして少し消えても 保育園から使用済みが帰ってくると さらに点々が増えてます😭 ほつれてないしタオル自体はまだまだ 使えそうだけど交換どきかなー😭😭? どうにもなりませんよね💦? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 保育園 体 石鹸 アリ(6歳, 8歳) コメント ちひろ それカビですね😅2年もよく使ったほうだと思いますよ。 8月23日 アリ ありがとうございます! そうですよね😭 さっそく変えます💦💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
ありがとうございます!
そうですよね😭
さっそく変えます💦💦